Где заказать жаростойкую посуду? Хочу подарить маме на новый год набор такой посуды, для запекания, она давно хочет, но пенсии не хватает на такие покупки, решила её порадовать.
Хочу жаростойкую посуду!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-15 11:34:22
Можно по интернету заказать, там выбор побольше, иногда можно на хорошие скидки попасть, так что гугл вам в помощь. Выбирайте магазин с самым адекватным ценником на такую посуду и вперед.
Поделиться32021-12-15 11:35:03
Можно по интернету заказать, там выбор побольше, иногда можно на хорошие скидки попасть, так что гугл вам в помощь. Выбирайте магазин с самым адекватным ценником на такую посуду и вперед.
Жена запекает всё в духовке только в стеклянной жаропрочной посуде, мне нравится. Можно вытаскивать сразу, все легко вынимается, и мясо в таких же формах запекаю, покупала в местном супермаркете.
Поделиться42021-12-15 11:36:28
Жена запекает всё в духовке только в стеклянной жаропрочной посуде, мне нравится. Можно вытаскивать сразу, все легко вынимается, и мясо в таких же формах запекаю, покупала в местном супермаркете.
У нас дома только Жаростойкая посуда из стекла, очень нравится своим внешним видом и функциональностью. В ней удобно запекать еду, она хорошо пропекается со всех сторон и красиво выглядит, в такой посуде можно даже подавать блюдо на стол.
Практически вся наша жаропрочная посуда https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posu … echei.html с магазина Фокстрот, как-то там мы нашли жаропрочную посуду и решили взять на пробу, и были приятно удивлены качеством и не высокой ценой.
Поделиться52022-12-04 22:15:34
А где чугунную посуду найти хорошую по качеству?
Поделиться62022-12-04 22:16:20
На юбилей свекрови решили с мужем подарить посуду. Долго искали хороший вариант, хотели приобрести что-то необычное. Потом нашли на этом сайте чугунную посуду https://plamen.in.ua/product-category/c … ya-posuda/ и сразу же оформили заказ. На сайте действительно огромный выбор товаров и цены вполне адекватные. Консультанты помогли нам выбрать подходящий вариант. Качество посуды прекрасное, свекровь осталась довольна.